Броколли альолио
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:23:33 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 84 |
Макаронные изделия | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Миндаль | по вкусу |
Сыр мягкий | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вино белое сухое | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Хочу начать, или продолжить, уже начатую тему, КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН, это рецепты блюд, подсмотренные, или скопированные и приготовленные лично, а также мастерами своего дела, взятых из путешествий и посещений ресторанов, кафе, баров. Хочу заранее извиниться за качество фотографий, иногда место и расположение не дает много времени. Итак начнем КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН. |
примерный состав продуктов
спагетти, и броколли отварить в подсоленой воде 4-5 минут
чеснок и миндаль жарим в оливковом масле до золотистого цвета чеснока
кладем броколли, орегано , соль, перец жарим 2-3 минутки
добавляем вино, и сыр ФЕТА порезанный кусочками
кладем отваренные предварительно спегетти в соус, прогреваем 1-2 минутки, и кладем порезаную петрушку, ВСЕ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА