Броколли альолио
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:23:33 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 84 |
| Макаронные изделия | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Миндаль | по вкусу |
| Сыр мягкий | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вино белое сухое | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Хочу начать, или продолжить, уже начатую тему, КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН, это рецепты блюд, подсмотренные, или скопированные и приготовленные лично, а также мастерами своего дела, взятых из путешествий и посещений ресторанов, кафе, баров. Хочу заранее извиниться за качество фотографий, иногда место и расположение не дает много времени. Итак начнем КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН. |

примерный состав продуктов
спагетти, и броколли отварить в подсоленой воде 4-5 минут

чеснок и миндаль жарим в оливковом масле до золотистого цвета чеснока

кладем броколли, орегано , соль, перец жарим 2-3 минутки

добавляем вино, и сыр ФЕТА порезанный кусочками

кладем отваренные предварительно спегетти в соус, прогреваем 1-2 минутки, и кладем порезаную петрушку, ВСЕ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Днем в Москве: 
















































...