"Спиральки"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:23:46 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Картофель | по вкусу |
Фритюр | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Вода | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Очередное блюдо из картофеля. Обычный картофель-фри, но в оригинальной оранжировке. |
Картофель почистить и порезать спиралькой.
Обжарить во фритюре, вынимать на решетку, чтоб стек лишний жир.
Подавать с чесночным соусом. Чеснок давленый смешать с солью, растительным маслом и водой. Можно подать соус отдельно, а можно и полить картошечку.
Также достаем уже готовую закуску "Клад".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!