- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Рулетики

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Говядина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо! Для любителей баклажанов и мяса :)

"Рулетики

Берём мякоть говядины.

Мясо нарезаем длинной соломкой.

На горячую сковроду выкладываем мясо и обжариваем на среднем огне немного, добавляем соль, перец и специи любимые.

Добавляем воды, так, чтобы покрыло мясо, и накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим минут 30.

Пока мясо тушится, берём баклажаны.

Нарезаем наши баклажаны вдоль примерно 0,7-1см.

Обжарвиаем баклажаны.

Обжаренные баклажаны выкладываем на салфетки в друшлаг, чтобы стекло лишнее масло.

Наше мясо готово.

Берём три кусочка мяса и заворачиваем в полоску баклажана.

Наши рулетики укладываем в сковороду, где жарилось мясо. Добавляем немного водички, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 15.

Пока наши рулетики тушатся, готовим соус. Режем лук мелко и обжариваем до золотистой корочки.

Режем болгарский перец и добавляем к луку, продолжаем обжаривать.

Добавляем к луку и перцу, чеснок (выдавливаем на чеснокодавке), я ещё добавляла вместо чеснока 1 кубик "крошка чеснок" от кнорр, добавляем 3 ст. ложки томатной пасты, добавляем немного воды или бульона, чтобы не очень жидко было. Тушим ещё минут 5.

Наш соус выливаем в рулетики и продолжаем тушить минут 15-20 без крышки.

Наши рулетики готовы!

Приятного аппетита всем!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85800-ruletiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.