- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блюдо в маринаде "Анкл Бенс"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:24
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Аджика | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Вода | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Курица | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Маринад для рыбы, мяса, кур. |
Блюдо в маринаде "Анкл Бенс"
Курицу разделываем на части. Кетчуп у меня было 2 вида,
острый "Чили", "Томатный", добавила еще соевый соус.
Лук натереть на терке, порезать чеснок, петрушку, добавить остальные ингредиенты, смешать воду с лимон. соком, уксусом, сах.песком, все это хорошенько вместе перемешать.
Положить разрезанную курицу в маринад хотя бы минут на 15.
Вымыть картошку, нагреть масло, посолить, и жарить картофель.
После жарим курицу, предварительно обвалять в сухарях.
Так как у меня оставался маринад, после жарки картофеля я смешала (уже жаренный) картофель в этом маринаде и чуть-чуть снова прожарила.
От этого маринада у блюда получается необычный вкус.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85804-blyudo-v-marinade-ankl-bens.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.