- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блюдо в маринаде "Анкл Бенс"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:24
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Аджика | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Вода | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Курица | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Маринад для рыбы, мяса, кур. |
Блюдо в маринаде "Анкл Бенс"
Курицу разделываем на части. Кетчуп у меня было 2 вида,
острый "Чили", "Томатный", добавила еще соевый соус.
Лук натереть на терке, порезать чеснок, петрушку, добавить остальные ингредиенты, смешать воду с лимон. соком, уксусом, сах.песком, все это хорошенько вместе перемешать.
Положить разрезанную курицу в маринад хотя бы минут на 15.
Вымыть картошку, нагреть масло, посолить, и жарить картофель.
После жарим курицу, предварительно обвалять в сухарях.
Так как у меня оставался маринад, после жарки картофеля я смешала (уже жаренный) картофель в этом маринаде и чуть-чуть снова прожарила.
От этого маринада у блюда получается необычный вкус.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85804-blyudo-v-marinade-ankl-bens.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.