Блюдо в маринаде "Анкл Бенс"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:24:29 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Аджика | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Вода | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Курица | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Маринад для рыбы, мяса, кур. |

Курицу разделываем на части. Кетчуп у меня было 2 вида,
острый "Чили", "Томатный", добавила еще соевый соус.

Лук натереть на терке, порезать чеснок, петрушку, добавить остальные ингредиенты, смешать воду с лимон. соком, уксусом, сах.песком, все это хорошенько вместе перемешать.

Положить разрезанную курицу в маринад хотя бы минут на 15.

Вымыть картошку, нагреть масло, посолить, и жарить картофель.

После жарим курицу, предварительно обвалять в сухарях.

Так как у меня оставался маринад, после жарки картофеля я смешала (уже жаренный) картофель в этом маринаде и чуть-чуть снова прожарила.
От этого маринада у блюда получается необычный вкус.

Ночью в Москве: 
















































...