Мясо с брусничным соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:24:23 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | 200 г |
Брусника | 100 г |
Соевый соус | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Нежное мясо с пикантным соусом! Очень вкусно! |
Нарезаем мясо на порционные куски, кладём на сковороду, слегка перчим.
Обжариваем мясо на растительном масле без запаха до румяной корочки.
Пока мясо обжаривается, разминаем бруснику (можно использовать клюкву, тоже очень вкусно).
Добавляем к бруснике сахар по вкусу, соевый соус и немного воды.
Бруснику отправляем в сковороду к мясу.
Накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне 10 минут.
Мясо под пикантным брусничным соусом готово! Приятного аппетита!