Котлетки из вермишели
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:24:17 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Вермишель | 300 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 100 г |
Грибы | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Быстро, вкусно, сытно. |
Вермишель засыпать в кипящую воду и варить до готовности 5 -7 минут, помешивая. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Выложить вермишель в миску, добавить слегка взбитое яйцо, приправить и тщательно перемешать.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Грибы не размораживать, но если необходимо, дополнительно измельчить. В сковороде распустить сливочное масло и пассировать лук до прозрачности. Выложить грибы и тушить, помешивая . Посолить и поперчить по вкусу, дать слегка остыть и добавить в вермишель. Тщательно перемешать.
В сливочном масле порциями жарить котлеты, выкладывая вермишель ложкой. Выложить на блюдо и украсить. (я сливочное масло заменила растительным).