- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Ленивые перцы"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 1 пач.
Перец сладкий красный 1 шт
Фарш мясной 600 г
Лук репчатый 1 шт
Рис 250 г
Яйцо 1 шт
Сметана 1 пач.
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда хочется, но самих перцев, пригодных для фаршировки, нет, можно сделать что-то похожее.

"Ленивые перцы"

Ставим варить рис. Я использую порционные пакетики.

Перцев лучше взять 2 пачки, 1 маловато...

Перцы бланшировать в кипятке пару минут

Откинуть, дать стечь, остудить

Перец очистить

Нарезать мелкими полосками

Лук мелко нарезать, обжарить

Смешать фарш, яйцо, лук. Посолить, добавить любые приправы.

Добавить рис, вымешать.

Сформировать шарики, обжарить их быстро...

чтобы только схватились

Плотно уложить в противень с высокими бортами

Выложить перец (свежий и замороженный)

Сметану развести пожиже

Залить наше блюдо, поставить духовку минут на 30-40, примерно 200 градусов. Следить, чтобы не подгорело.

Вкусно!

Гарнировать любым свежим зеленым салатом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85805-lenivyie-percyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.