- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Румяные куриные желудки
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:26
Желудки куриные | 800 г |
Лук-порей | 5 г |
Имбирь | 5 г |
Перец душистый | по вкусу |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Глутамат натрия | по вкусу |
Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. |
Румяные куриные желудки
Очищенные куриные желудки помыть, крупно порезать (можно и не резать), отварить 30 минут
Вынуть желудки из бульона
На сковороде разогреть масло, немного обжарить лук и имбирь
На сковороду добавить соевый соус, соль по вкусу (если соевый соус сильно соленый, то соль не добавлять), 3 половника бульона, несколько горошин душистого перца. Довести до кипения
Высыпать в сковороду желудки. Тушить на среднем огне под крышкой до почти полного выпаривания жидкости.
В самом конце добавить щепотку глутамата нария
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85812-rumyanyie-kurinyie-zheludki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.