- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Румяные куриные желудки

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 800 г
Лук-порей 5 г
Имбирь 5 г
Перец душистый по вкусу
Соевый соус 4 ст. л.
Соль по вкусу
Глутамат натрия по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.

Румяные куриные желудки

Очищенные куриные желудки помыть, крупно порезать (можно и не резать), отварить 30 минут

Вынуть желудки из бульона

На сковороде разогреть масло, немного обжарить лук и имбирь

На сковороду добавить соевый соус, соль по вкусу (если соевый соус сильно соленый, то соль не добавлять), 3 половника бульона, несколько горошин душистого перца. Довести до кипения

Высыпать в сковороду желудки. Тушить на среднем огне под крышкой до почти полного выпаривания жидкости.

В самом конце добавить щепотку глутамата нария



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85812-rumyanyie-kurinyie-zheludki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.