Румяные куриные желудки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:26:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
| Желудки куриные | 800 г |
| Лук-порей | 5 г |
| Имбирь | 5 г |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Глутамат натрия | по вкусу |
| Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. |

Очищенные куриные желудки помыть, крупно порезать (можно и не резать), отварить 30 минут

Вынуть желудки из бульона

На сковороде разогреть масло, немного обжарить лук и имбирь

На сковороду добавить соевый соус, соль по вкусу (если соевый соус сильно соленый, то соль не добавлять), 3 половника бульона, несколько горошин душистого перца. Довести до кипения

Высыпать в сковороду желудки. Тушить на среднем огне под крышкой до почти полного выпаривания жидкости.

В самом конце добавить щепотку глутамата нария

Ночью в Москве: 
















































...