Румяные куриные желудки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:26:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 73 |
Желудки куриные | 800 г |
Лук-порей | 5 г |
Имбирь | 5 г |
Перец душистый | по вкусу |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Глутамат натрия | по вкусу |
Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. |
Очищенные куриные желудки помыть, крупно порезать (можно и не резать), отварить 30 минут
Вынуть желудки из бульона
На сковороде разогреть масло, немного обжарить лук и имбирь
На сковороду добавить соевый соус, соль по вкусу (если соевый соус сильно соленый, то соль не добавлять), 3 половника бульона, несколько горошин душистого перца. Довести до кипения
Высыпать в сковороду желудки. Тушить на среднем огне под крышкой до почти полного выпаривания жидкости.
В самом конце добавить щепотку глутамата нария