- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаски с томатным соусом и картофелем

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:27


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 8 шт
Колбаски 8 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 4 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Вода 200 мл
Масло сливочное 40 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, сытный и что немаловажно быстрый вариант обеда или ужина! Заходите!

Колбаски с томатным соусом и картофелем

Картофель почистить и разрезать на 4 части. Варить в подсоленной воде в течение 15-20 минут до готовности.

Почистить лук и мелко нарезать.

Колбаски нарезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон в течение 5 минут. Готовые колбаски переложить в посуду.

Нарезать зелень.

На образовавшемся от колбасок жире обжарить измельченный лук в течение минуты. Добавить муку и спассеровать ее до золотистого цвета.

Добавить томатную пасту, сахар, соль, хмели-сунели, перемешать. Влить тонкой струйкой горячую воду, не забывая постоянно помешивать во избежание образования комочков. Готовить соус на медленном огне приблизительно 10 минут.

Готовый картофель обмакнуть в растопленное сливочное масло (можно использовать растительное масло) и обвалять в зелени. На тарелку выложить колбаски с соусом и картофель.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85821-kolbaski-s-tomatnyim-sousom-i-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.