- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Папарделле с соусом из оливок и анчоусов
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:28
Чеснок | 3 г |
Петрушка | 15 г |
Масло оливковое | 50 г |
Анчоусы | 5 г |
Оливки зеленые | 60 г |
Паста | 150 г |
Паста папарделле с пикантным соусом. |
Папарделле с соусом из оливок и анчоусов
Нарезать тесто на широкие папарделле. Отварить полторы минуты в большом кол-ве воды.
Для соуса понадобится: оливки, анчоусы, петрушка, оливковое масло, чеснок.
Поместить все ингредиенты в блендер.
Слегка перебить.
Отварные папарделле смешать с готовым соусом, выложить на тарелку и украсить базиликом.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5482
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85828-papardelle-s-sousom-iz-olivok-i-anchousov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.