- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Папарделле с соусом из оливок и анчоусов

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:28


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 3 г
Петрушка 15 г
Масло оливковое 50 г
Анчоусы 5 г
Оливки зеленые 60 г
Паста 150 г

Личные впечатления о рецепте
Паста папарделле с пикантным соусом.

Папарделле с соусом из оливок и анчоусов

Нарезать тесто на широкие папарделле. Отварить полторы минуты в большом кол-ве воды.

Для соуса понадобится: оливки, анчоусы, петрушка, оливковое масло, чеснок.

Поместить все ингредиенты в блендер.

Слегка перебить.

Отварные папарделле смешать с готовым соусом, выложить на тарелку и украсить базиликом.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5482



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85828-papardelle-s-sousom-iz-olivok-i-anchousov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.