Папарделле с соусом из оливок и анчоусов
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:28:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Чеснок | 3 г |
Петрушка | 15 г |
Масло оливковое | 50 г |
Анчоусы | 5 г |
Оливки зеленые | 60 г |
Паста | 150 г |
Паста папарделле с пикантным соусом. |
Нарезать тесто на широкие папарделле. Отварить полторы минуты в большом кол-ве воды.
Для соуса понадобится: оливки, анчоусы, петрушка, оливковое масло, чеснок.
Поместить все ингредиенты в блендер.
Слегка перебить.
Отварные папарделле смешать с готовым соусом, выложить на тарелку и украсить базиликом.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5482