Папарделле с соусом из оливок и анчоусов
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:28:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Чеснок | 3 г |
| Петрушка | 15 г |
| Масло оливковое | 50 г |
| Анчоусы | 5 г |
| Оливки зеленые | 60 г |
| Паста | 150 г |
| Паста папарделле с пикантным соусом. |

Нарезать тесто на широкие папарделле. Отварить полторы минуты в большом кол-ве воды.

Для соуса понадобится: оливки, анчоусы, петрушка, оливковое масло, чеснок.

Поместить все ингредиенты в блендер.

Слегка перебить.

Отварные папарделле смешать с готовым соусом, выложить на тарелку и украсить базиликом.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5482

Днем в Москве: 
















































...