- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный пудинг с черри
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:30
| Помидоры черри | 500 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Пармезан | 50 г |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Сметана | 200 г |
| Творог | 500 г |
| Творожный пудинг с черри от Юлии Высоцкой. Пудинг получается воздушный, вкусный и ароматный. |
Творожный пудинг с черри
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном (1/2). Зубчики чеснока очистить, измельчить.
В форму выложить черри, чеснок, посолить и поперчить, взбрызнуть оливковым маслом. Поставить помидоры в разогретую духовку и запекать 15—20 минут.
Яйца взбить венчиком в пышную пену,
Добавить творог (рикотту), сметану, посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.
Яично-сырную массу выложить на помидоры, ровно распределить, присыпать оставшимся пармезаном.
Поставить в разогретую духовку еще на 15-20 минут. Слегка остудить и подавать. (При подаче кусочки пудинга можно перевернуть, чтобы черри были вверху, но это на ваше усмотрение)
Buon appetito!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85833-tvorozhnyiy-puding-s-cherri.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.