Творожный пудинг с черри
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:30:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Помидоры черри | 500 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Пармезан | 50 г |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Сметана ![]() |
200 г |
Творог ![]() |
500 г |
| Творожный пудинг с черри от Юлии Высоцкой. Пудинг получается воздушный, вкусный и ароматный. |

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном (1/2). Зубчики чеснока очистить, измельчить.

В форму выложить черри, чеснок, посолить и поперчить, взбрызнуть оливковым маслом. Поставить помидоры в разогретую духовку и запекать 15—20 минут.

Яйца взбить венчиком в пышную пену,

Добавить творог (рикотту), сметану, посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.

Яично-сырную массу выложить на помидоры, ровно распределить, присыпать оставшимся пармезаном.

Поставить в разогретую духовку еще на 15-20 минут. Слегка остудить и подавать. (При подаче кусочки пудинга можно перевернуть, чтобы черри были вверху, но это на ваше усмотрение)
Buon appetito!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...