- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бараньи яйца

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:31


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 2 шт
Капуста цветная 400 г
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Яйца барашка с жареной цветной капустой и пассерованным луком. Очень вкусное блюдо. Нежные на вкус яйца барашка с несложным гарниром. На гарнир может подойти рис или картошка.

Бараньи яйца

Промыть яйца в холодной воде.

Снять плёнку.

Снять кожицу, промыть и вымочить в холодной воде 30 мин.

3 раза менять воду и промывать в свежей воде.

Яйца разрезать пополам, выложить в раскалённую сковороду, накрыть крышкой и тушить на среднем огне пока не выкипит вся жидкость. Снять крышку и обжарить с двух сторон до легкой корочки, не зажаривая яйца до почернения.

Пока тушатся яйца, отварить цветную капусту закинув её в кипяток на 2-3 мин. Откинуть на дуршлаг, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне.

Отдельно пассеровать лук.

После жарки, яйца сильно уменьшаются в размерах.

Когда всё готово - подать яйца с приготовленным гарниром. Смешать пассерованный лук, капусту, приправить зеленью, полить соевым соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85842-barani-yayca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.