Бараньи яйца
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:31:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Баранина ![]() |
2 шт |
Капуста цветная ![]() |
400 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйца барашка с жареной цветной капустой и пассерованным луком. Очень вкусное блюдо. Нежные на вкус яйца барашка с несложным гарниром. На гарнир может подойти рис или картошка. |

Промыть яйца в холодной воде.

Снять плёнку.

Снять кожицу, промыть и вымочить в холодной воде 30 мин.
3 раза менять воду и промывать в свежей воде.

Яйца разрезать пополам, выложить в раскалённую сковороду, накрыть крышкой и тушить на среднем огне пока не выкипит вся жидкость. Снять крышку и обжарить с двух сторон до легкой корочки, не зажаривая яйца до почернения.

Пока тушатся яйца, отварить цветную капусту закинув её в кипяток на 2-3 мин. Откинуть на дуршлаг, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне.
Отдельно пассеровать лук.
После жарки, яйца сильно уменьшаются в размерах.

Когда всё готово - подать яйца с приготовленным гарниром. Смешать пассерованный лук, капусту, приправить зеленью, полить соевым соусом.

Вечером в Москве: 

















































...