Курочка карри с ананасами и чесноком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:31:47 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 72 |
| Курица | 1 шт |
Ананас ![]() |
400 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Масло растительное | 7 ст. л. |
Карри ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сочная курочка, которая не требует особых усилий в приготовлении. |

Это то, что нам понадобится.

Смешиваем карри, растительное масло и 3 зубчика чеснока.

От души натираем полученной смесью нашу птичку и и оставляем ее минут на 15-20, чтобы немного пропиталась. В емкости с карри и маслом должна остаться где-то одна столовая ложка смеси.

В оставшуюся смесь добавляем половину пачки ананасов, выдавливаем оставшийся чеснок, перемешиваем.

Фаршируем нашу птичку смесью ананаса, карри и чеснока.

Упаковываем в рукав для запекания, обкладываем остатками ананаса, выливаем оставшийся соус (если таковой имеется). Ставим в разогретую духовку минут на 40-50. Я готовила при 250 градусах, но у нас старая плита и духовка греет плохо, поэтому выбирайте обычную температуру, при которой Вы готовите птицу.

Вот такая красота у нас получается.

Кушаем с удовольствием! На гарнир лучше всего сварить рис. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...