Курочка карри с ананасами и чесноком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:31:47 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 72 |
Курица | 1 шт |
Ананас | 400 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Масло растительное | 7 ст. л. |
Карри | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сочная курочка, которая не требует особых усилий в приготовлении. |
Это то, что нам понадобится.
Смешиваем карри, растительное масло и 3 зубчика чеснока.
От души натираем полученной смесью нашу птичку и и оставляем ее минут на 15-20, чтобы немного пропиталась. В емкости с карри и маслом должна остаться где-то одна столовая ложка смеси.
В оставшуюся смесь добавляем половину пачки ананасов, выдавливаем оставшийся чеснок, перемешиваем.
Фаршируем нашу птичку смесью ананаса, карри и чеснока.
Упаковываем в рукав для запекания, обкладываем остатками ананаса, выливаем оставшийся соус (если таковой имеется). Ставим в разогретую духовку минут на 40-50. Я готовила при 250 градусах, но у нас старая плита и духовка греет плохо, поэтому выбирайте обычную температуру, при которой Вы готовите птицу.
Вот такая красота у нас получается.
Кушаем с удовольствием! На гарнир лучше всего сварить рис. Приятного аппетита!