- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цыплят и грибы по осени готовят

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 20 шт
Опята 400 г
Лук-порей 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Зелень 2 ст. л.
Специи 1 ст. л.
Грудка куриная 2 шт
Соус 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное блюдо, ничего сложного нет.

Цыплят и грибы по осени готовят

Грибы отварить 15 минут, а затем вместе с луком обжарить, добавить сметану и 2-3 минуты потушить.

Замариновать кусочки порезанной грудки.

В глубокую миску наливаем оливковое масло 2-3 ст. ложки, соль, сахар, перец по вкусу, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. паприки, 3-4 зубчика чеснока.

Отвариваем (10 минут) небольшие клубни картофеля и очищаем его.

Выкладываем картофель в противень, затем грибы и сверху кусочки грудки. Закрываем фольгой и на 25 минут в горячую духовку. Затем снять фольгу и дать верху подрумяниться еще 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85849-cyiplyat-i-gribyi-po-oseni--gotovyat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.