- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цыплят и грибы по осени готовят
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:32
Картофель | 20 шт |
Опята | 400 г |
Лук-порей | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Зелень | 2 ст. л. |
Специи | 1 ст. л. |
Грудка куриная | 2 шт |
Соус | 1 стак. |
Вкусное блюдо, ничего сложного нет. |
Цыплят и грибы по осени готовят
Грибы отварить 15 минут, а затем вместе с луком обжарить, добавить сметану и 2-3 минуты потушить.
Замариновать кусочки порезанной грудки.
В глубокую миску наливаем оливковое масло 2-3 ст. ложки, соль, сахар, перец по вкусу, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. паприки, 3-4 зубчика чеснока.
Отвариваем (10 минут) небольшие клубни картофеля и очищаем его.
Выкладываем картофель в противень, затем грибы и сверху кусочки грудки. Закрываем фольгой и на 25 минут в горячую духовку. Затем снять фольгу и дать верху подрумяниться еще 10 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85849-cyiplyat-i-gribyi-po-oseni--gotovyat.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.