Цыплят и грибы по осени готовят
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:32:44 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель ![]() |
20 шт |
| Опята | 400 г |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Зелень ![]() |
2 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ст. л. |
| Грудка куриная | 2 шт |
Соус ![]() |
1 стак. |
| Вкусное блюдо, ничего сложного нет. |

Грибы отварить 15 минут, а затем вместе с луком обжарить, добавить сметану и 2-3 минуты потушить.

Замариновать кусочки порезанной грудки.
В глубокую миску наливаем оливковое масло 2-3 ст. ложки, соль, сахар, перец по вкусу, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. паприки, 3-4 зубчика чеснока.

Отвариваем (10 минут) небольшие клубни картофеля и очищаем его.
Выкладываем картофель в противень, затем грибы и сверху кусочки грудки. Закрываем фольгой и на 25 минут в горячую духовку. Затем снять фольгу и дать верху подрумяниться еще 10 минут.

Ночью в Москве: 

















































...