Цыплят и грибы по осени готовят
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:32:44 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 20 шт |
Опята | 400 г |
Лук-порей | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Зелень | 2 ст. л. |
Специи | 1 ст. л. |
Грудка куриная | 2 шт |
Соус | 1 стак. |
Вкусное блюдо, ничего сложного нет. |
Грибы отварить 15 минут, а затем вместе с луком обжарить, добавить сметану и 2-3 минуты потушить.
Замариновать кусочки порезанной грудки.
В глубокую миску наливаем оливковое масло 2-3 ст. ложки, соль, сахар, перец по вкусу, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. паприки, 3-4 зубчика чеснока.
Отвариваем (10 минут) небольшие клубни картофеля и очищаем его.
Выкладываем картофель в противень, затем грибы и сверху кусочки грудки. Закрываем фольгой и на 25 минут в горячую духовку. Затем снять фольгу и дать верху подрумяниться еще 10 минут.