- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картошечка по-беларусски с нежным мяском

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 5 шт
Масло сливочное по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Вода по вкусу
Молоко по вкусу
Грудинка 1 шт
Фарш мясной 200 г
Помидор 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Грибы 1 горст.
Соевый соус 2 ч. л.
Орегано по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фарш остался со вчерашних чебуреков, а куриная грудинка с позавчерашних отбивных, соединили, приготовили картошечку и... Приятного поедания!))

Картошечка по-беларусски с нежным мяском

Картошечка:

Чистим, режем на 4 части (если большая), заливаем водой и варим. Как только закипела, убираем пенку и бросаем соль. Сварилась? Убираем с огня и сливаем воду, ставим на маленький огонь, чтобы испарилась вода, которая осталась.

Дааальше кидаем масло, чем больше, тем лучше, главное, не переборщить, пробуйте, и вливаем стакан молока. Все это потолочь, чтоб образовалось - пюре. После режем укроп и смешиваем с пюре. Готово!

Мяско:

Лук режем на большие кусочки (можно мелкие, кто как любит) и жарим до золотистой корочки, добавляем фарш и грудинку, порезанную на небольшие кусочки. Жарим 5 минут. После добавляем орегано, соль, и перец... Туда же томат и полстакана молока, все это тушим, пока молоко не исчезнет с наших глаз =)))

Добавляем грибы (только шампиньоны) и жарим еще минут 10, после добавляем укроп и петрушку, все перемешиваем, жарим еще минут 5 -6 и ГОТОВО!)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85863-kartoshechka-po-belarusski-s-nezhnyim-myaskom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.