Картошечка по-беларусски с нежным мяском
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:35:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 5 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
Грудинка ![]() |
1 шт |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
Помидор ![]() |
1 бан. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Грибы | 1 горст. |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
| Орегано | по вкусу |
| Фарш остался со вчерашних чебуреков, а куриная грудинка с позавчерашних отбивных, соединили, приготовили картошечку и... Приятного поедания!)) |
Картошечка:
Чистим, режем на 4 части (если большая), заливаем водой и варим. Как только закипела, убираем пенку и бросаем соль. Сварилась? Убираем с огня и сливаем воду, ставим на маленький огонь, чтобы испарилась вода, которая осталась.
Дааальше кидаем масло, чем больше, тем лучше, главное, не переборщить, пробуйте, и вливаем стакан молока. Все это потолочь, чтоб образовалось - пюре. После режем укроп и смешиваем с пюре. Готово!
Мяско:
Лук режем на большие кусочки (можно мелкие, кто как любит) и жарим до золотистой корочки, добавляем фарш и грудинку, порезанную на небольшие кусочки. Жарим 5 минут. После добавляем орегано, соль, и перец... Туда же томат и полстакана молока, все это тушим, пока молоко не исчезнет с наших глаз =)))
Добавляем грибы (только шампиньоны) и жарим еще минут 10, после добавляем укроп и петрушку, все перемешиваем, жарим еще минут 5 -6 и ГОТОВО!)

Ночью в Москве: 

















































...