Гречка с тушенкой и грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:35:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 85 |
| Крупа гречневая | 2 стак. |
| Тушенка | 1 бан. |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
Соевый соус ![]() |
80 мл |
| Мое дежурное блюдо. Очень просто, быстро и вкусно. Всего 4 ингредиента :) Когда нет сил и времени готовить что-то другое. |

Гречку перебрать и отварить. Не солить!

С грибов слить воду и порезать помельче.

Тушенку разогреть на сковородке, измельчить кусочки лопаткой.

К тушенке добавить грибы и соевый соус, потушить минут пять, чтобы жидкость частично выпарилась.
Соевый соус я лью на глаз, где-то 1/3-1/4 250-граммовой бутылочки. Если сомневаетесь, лучше не долить, добавите позже.

В готовую гречку переложить содержимое сковородки, хорошенько перемешать. Попробуйте, если соли маловато, долейте соевого соуса.

Можно кушать, приятного аппетита :) очень хорошо идет с солеными огурчиками или помидорками.

Ночью в Москве: 

















































...