Корейка ягненка с рукколой и помидорами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:35:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Корейка ягненка | 700 г |
| Руккола | 80 г |
Помидор ![]() |
4 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Петрушка ![]() |
2 ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сочная корейка в маринаде из трав и помидор. |

Корейку ягненка нарезать на порционные куски.

Лук нарезать тонкими кольцами. Помидор освободить от семян 9насколько это возможно) и нарезать дольками. Рукколу измельчить. Чеснок нарезать пластинками. Все ингредиенты для маринада соединить, добавить соль, перец, сушеную петрушку, оливковое масло. перемешать.

Соединить мясо и маринад, и перемешать. Оставить в теплом месте на 2-3 часа.

Обжарить куски корейки на сухой сковороде гриль (3-5 минут).

Огнеупорную форму застелить пекарской бумагой, выложить куски корейки и овощи из маринада.

Запекать в разогретом духовом шкафу 20-25 минут. Затем накрыть форму фольгой и оставить в горячем, но выключенном духовом шкафу еще на 20 минут.

Ночью в Москве: 

















































...