- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Корейка ягненка с рукколой и помидорами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Корейка ягненка 700 г
Руккола 80 г
Помидор 4 шт
Чеснок 2 зуб.
Петрушка 2 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочная корейка в маринаде из трав и помидор.

Корейка ягненка с рукколой и помидорами

Корейку ягненка нарезать на порционные куски.

Лук нарезать тонкими кольцами. Помидор освободить от семян 9насколько это возможно) и нарезать дольками. Рукколу измельчить. Чеснок нарезать пластинками. Все ингредиенты для маринада соединить, добавить соль, перец, сушеную петрушку, оливковое масло. перемешать.

Соединить мясо и маринад, и перемешать. Оставить в теплом месте на 2-3 часа.

Обжарить куски корейки на сухой сковороде гриль (3-5 минут).

Огнеупорную форму застелить пекарской бумагой, выложить куски корейки и овощи из маринада.

Запекать в разогретом духовом шкафу 20-25 минут. Затем накрыть форму фольгой и оставить в горячем, но выключенном духовом шкафу еще на 20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85865-koreyka-yagnenka-s-rukkoloy-i-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.