- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Корейка ягненка с рукколой и помидорами
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:35
Корейка ягненка | 700 г |
Руккола | 80 г |
Помидор | 4 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 2 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочная корейка в маринаде из трав и помидор. |
Корейка ягненка с рукколой и помидорами
Корейку ягненка нарезать на порционные куски.
Лук нарезать тонкими кольцами. Помидор освободить от семян 9насколько это возможно) и нарезать дольками. Рукколу измельчить. Чеснок нарезать пластинками. Все ингредиенты для маринада соединить, добавить соль, перец, сушеную петрушку, оливковое масло. перемешать.
Соединить мясо и маринад, и перемешать. Оставить в теплом месте на 2-3 часа.
Обжарить куски корейки на сухой сковороде гриль (3-5 минут).
Огнеупорную форму застелить пекарской бумагой, выложить куски корейки и овощи из маринада.
Запекать в разогретом духовом шкафу 20-25 минут. Затем накрыть форму фольгой и оставить в горячем, но выключенном духовом шкафу еще на 20 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85865-koreyka-yagnenka-s-rukkoloy-i-pomidorami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.