- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Семга с соусом "Наршараб"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:35
Семга | 500 г |
Гранат | 3 шт |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
На сайте вроде бы не нашла такого рецепта... Очень интересное сочетание рыбы с кисло-сладким гранатовым соусом, впервые попробовала в ресторане, и даже мой муж, не большой любитель рыбы, ест с удовольствием... Попробуйте и вы))) |
Семга с соусом "Наршараб"
Из гранатов выжать сок и поставить на медленный огонь. Варить около часа, помешивая, пока не загустеет. В конце добавить черный перец. Соус готов.
Семгу нарезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Семгу разложить по тарелкам, полить соусом.
Гарнир может быть на ваш вкус, обычно я обжариваю стручковую фасоль. Сегодня у меня был рис - тоже очень неплохое сочетание.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85867-semga-s-sousom-narsharab.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.