- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга с соусом "Наршараб"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:35


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 500 г
Гранат 3 шт
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На сайте вроде бы не нашла такого рецепта... Очень интересное сочетание рыбы с кисло-сладким гранатовым соусом, впервые попробовала в ресторане, и даже мой муж, не большой любитель рыбы, ест с удовольствием... Попробуйте и вы)))

Семга с соусом "Наршараб"

Из гранатов выжать сок и поставить на медленный огонь. Варить около часа, помешивая, пока не загустеет. В конце добавить черный перец. Соус готов.

Семгу нарезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Семгу разложить по тарелкам, полить соусом.

Гарнир может быть на ваш вкус, обычно я обжариваю стручковую фасоль. Сегодня у меня был рис - тоже очень неплохое сочетание.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85867-semga-s-sousom-narsharab.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.