Семга с соусом "Наршараб"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:35:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Семга | 500 г |
| Гранат | 3 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| На сайте вроде бы не нашла такого рецепта... Очень интересное сочетание рыбы с кисло-сладким гранатовым соусом, впервые попробовала в ресторане, и даже мой муж, не большой любитель рыбы, ест с удовольствием... Попробуйте и вы))) |

Из гранатов выжать сок и поставить на медленный огонь. Варить около часа, помешивая, пока не загустеет. В конце добавить черный перец. Соус готов.
Семгу нарезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Семгу разложить по тарелкам, полить соусом.
Гарнир может быть на ваш вкус, обычно я обжариваю стручковую фасоль. Сегодня у меня был рис - тоже очень неплохое сочетание.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...