- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Потроха куриные
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:36
Куриные потроха | 600 г |
Лук репка | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Соевый соус | 20 г |
На любителя, для тех, кто любит печeночку, сердечки!!! |
Потроха куриные
ПОтрошки предварительно отварить в подсолeной воде, добавить головку лука, варить около часа. Пережарить лук полукольцами, морковь брусочками. Добавить потрошки, потушить минут 15, добавить соевый соус. и ещe минут 15 тушить. На гарнир подавать рис. Выложенный в форме пирамиды. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85869-potroha-kurinyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.