Потроха куриные
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:36:28 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Куриные потроха | 600 г |
Лук репка | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Соевый соус | 20 г |
На любителя, для тех, кто любит печeночку, сердечки!!! |
ПОтрошки предварительно отварить в подсолeной воде, добавить головку лука, варить около часа. Пережарить лук полукольцами, морковь брусочками. Добавить потрошки, потушить минут 15, добавить соевый соус. и ещe минут 15 тушить. На гарнир подавать рис. Выложенный в форме пирамиды. Приятного аппетита.