"BAKLA" (Бобы с мясом)
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:36:46 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
400 г |
Бобы ![]() |
1 кг |
| Картофель | 5 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидоры в собственном соку | 1 бан. |
| Соль | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
100 г |
| Что-то похожее на рагу, только с бобами. Достаточно легко готовится и очень вкусно получается. |

мясо порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле,далее выложить в кастрюльку и налить немного воды, поставить тушиться

очистить бобы от стручков, и положить в кастрюльку с мясом, потушить пока бобы не изменят цвет, на сероватый. Для лучшего вкуса, можно добавить немного порезанных стручков.

добавить нарезанную морковь, потушить ещё минут 10

нарезать кубиками картофель, и добавить к остальным, ингредиентам

лук мелко нарезать, обжарить до светло-золотистого цвета, туда же добавить помидоры в собственном соку, обжарить все вместе

и добавить к бобам, когда картофель будет уже мягковат, далее потушить, посолить.Я люблю еще и кубик бульона положить.

Ночью в Москве: 

















































...