"BAKLA" (Бобы с мясом)
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:36:46 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 400 г |
Бобы | 1 кг |
Картофель | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидоры в собственном соку | 1 бан. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 100 г |
Что-то похожее на рагу, только с бобами. Достаточно легко готовится и очень вкусно получается. |
мясо порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле,далее выложить в кастрюльку и налить немного воды, поставить тушиться
очистить бобы от стручков, и положить в кастрюльку с мясом, потушить пока бобы не изменят цвет, на сероватый. Для лучшего вкуса, можно добавить немного порезанных стручков.
добавить нарезанную морковь, потушить ещё минут 10
нарезать кубиками картофель, и добавить к остальным, ингредиентам
лук мелко нарезать, обжарить до светло-золотистого цвета, туда же добавить помидоры в собственном соку, обжарить все вместе
и добавить к бобам, когда картофель будет уже мягковат, далее потушить, посолить.Я люблю еще и кубик бульона положить.