Тортик из баклажан
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:36:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Баклажан | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это блюдо всегда мне напоминает о детстве, когда мы жили в Азербайджане... Вобщем, ностальгия... Тортик хорош как в горячем, так и в холодном виде. |
Баклажаны чистим. Режем не очень толстыми кружочками.
Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Чеснок измельчаем.
На плоскую тарелку выкладываем плотно друг к другу слой баклажан.
Сверху посыпаем измельченным чесноком и заливаем майонезом.
Так чередуем слои пока не закончатся баклажаны. Последний слой - майонез.
По желанию можно посыпать рубленой зеленью.