Творожный манник или манный творожник
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:36:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 300 г |
| Яйцо | 1 г |
| Банан | 1 шт |
| Крупа манная | 5 ст. л. |
| Масло сливочное | 40 г |
Сахар ![]() |
100 г |
| Простокваша | 2 ст. л. |
| Сегодня собиралась делать на ужин обычные сырники. Сделала тесто и так мне стало лень печь их... В общем, сложила все в одну форму, и получилась очень вкусная запеканка или пирог. |
Творог смешиваем с яйцом, сахаром, манкой и простоквашей. Простоквашу можно и не добавлять, просто у меня был очень сухой творог. Банан измельчаем (я просто нарезала на кружочки и перемешала). Выкладываем массу в смазанную сливочным маслом форму. Посыпаем 1 ст. л. сахара и выкладываем натертое на терке сливочное масло. Запекаем минут 30.

Ночью в Москве: 

















































...