Творожный манник или манный творожник
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:36:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 300 г |
Яйцо | 1 г |
Банан | 1 шт |
Крупа манная | 5 ст. л. |
Масло сливочное | 40 г |
Сахар | 100 г |
Простокваша | 2 ст. л. |
Сегодня собиралась делать на ужин обычные сырники. Сделала тесто и так мне стало лень печь их... В общем, сложила все в одну форму, и получилась очень вкусная запеканка или пирог. |
Творог смешиваем с яйцом, сахаром, манкой и простоквашей. Простоквашу можно и не добавлять, просто у меня был очень сухой творог. Банан измельчаем (я просто нарезала на кружочки и перемешала). Выкладываем массу в смазанную сливочным маслом форму. Посыпаем 1 ст. л. сахара и выкладываем натертое на терке сливочное масло. Запекаем минут 30.