- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:37


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Цыпленок охлажденный 1800 г
Крупа перловая 200 г
Маслины 80 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для любителей Перловой каши и курицы...

Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами

второй вариант "Перловой каши" с огурцами.

2шт.огурец соленый (100гр)

- перловую крупу залить водой комнатной температуры на 10 -12 часов

- отварить крупу в подсоленной кипящей воде до готовности (20 минут)

- хорошо промыть под проточной водой

- в кашу добавить порезанные маслины, нафаршировать цыпленка (см. пошаговые фотографии), зафиксировать кожу зубочистками, цыпленка посолить, поперчить

- цыпленка завернуть в конверт из фольги , запекать в разогретой до 250 t духовке 45 минут, открыть фольгу , запекать до румяной корочки (около20 минут).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85874-kurica-farshirovannaya-perlovoy-kashey-i-maslinami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.