- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони под белым соусом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:38


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 1 упак.
Говяжий фарш 1 кг
Кетчуп 300 мл
Молоко 1 л
Майонез 1 пач.
Сметана 2 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Мед 2 ст. л.
Огурец 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 35 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное сытное блюдо из макаронных изделий с мясной начинкой.

Каннеллони под белым соусом

Фарш солим и добавляем специи.

Теперь добавляем томатный соус и тщательно перемешиваем.

Мелко режем лук и бросаем в фарш.

Режем кубиками соленый огурчик и тоже в фарш.

Теперь наполняем начинкой каннеллони.

И укладываем аккуратно на противень

Готовим соус: молоко, майонез и сметану смешиваем с яйцом и медом. Добавляем специи и немного соли.

И заливаем готовым соусом выложенные на противне каннеллони.

Посыпаем тертым сыром и в духовку на минут 20. Готово. Смачного!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85879-kannelloni-pod-belyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.