Каннеллони под белым соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:38:44 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Каннеллони | 1 упак. |
Говяжий фарш | 1 кг |
Кетчуп | 300 мл |
Молоко | 1 л |
Майонез | 1 пач. |
Сметана | 2 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мед | 2 ст. л. |
Огурец | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 35 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусное сытное блюдо из макаронных изделий с мясной начинкой. |
Фарш солим и добавляем специи.
Теперь добавляем томатный соус и тщательно перемешиваем.
Мелко режем лук и бросаем в фарш.
Режем кубиками соленый огурчик и тоже в фарш.
Теперь наполняем начинкой каннеллони.
И укладываем аккуратно на противень
Готовим соус: молоко, майонез и сметану смешиваем с яйцом и медом. Добавляем специи и немного соли.
И заливаем готовым соусом выложенные на противне каннеллони.
Посыпаем тертым сыром и в духовку на минут 20. Готово. Смачного!