- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный лук-порей

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук-порей 2 шт
Фарш куриный 300 г
Яйцо куриное 1 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Где-то читала, от кого-то слышала, а потом решила сделать сама. Ну чтоб все было из первых рук. Да и для опытов- полная квартира людей.....

Фаршированный лук-порей

Заполнить фаршем.

К столу!

Начала делать фотки, но не успела, старшая на гульку утащила фотик.

Думаю не смертельно, рецепт прост.

Лук помыть, нарезать белую часть таким размером, как вам нравится.

И отправить на пару минут в кипящую, подсоленную воду, я еще и зеленой зацепила!

Мясо прокрутить через мясорубку, вымешать фарш с яйцами, солью, специями.

Лук аккуратно разобрать на трубочки. Нафаршировать их мясом. Дальше идет то, что я не делала. Нарезаем помидоры, кладем на лук.

В духовку, на 30 мин, закрыв сверху плотно фольгой.

Подавая к столу, смешайте майонез с мелко нарезанными и жареными

грибами, полейте этим соусом лук.

ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85882-farshirovannyiy-luk-porey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.