Фаршированный лук-порей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:39:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Лук-порей | 2 шт |
Фарш куриный | 300 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Где-то читала, от кого-то слышала, а потом решила сделать сама. Ну чтоб все было из первых рук. Да и для опытов- полная квартира людей..... |
Заполнить фаршем.
К столу!
Начала делать фотки, но не успела, старшая на гульку утащила фотик.
Думаю не смертельно, рецепт прост.
Лук помыть, нарезать белую часть таким размером, как вам нравится.
И отправить на пару минут в кипящую, подсоленную воду, я еще и зеленой зацепила!
Мясо прокрутить через мясорубку, вымешать фарш с яйцами, солью, специями.
Лук аккуратно разобрать на трубочки. Нафаршировать их мясом. Дальше идет то, что я не делала. Нарезаем помидоры, кладем на лук.
В духовку, на 30 мин, закрыв сверху плотно фольгой.
Подавая к столу, смешайте майонез с мелко нарезанными и жареными
грибами, полейте этим соусом лук.
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!