- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти в сливочно-грибном соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Спагетти 1 упак.
Грибы 350 г
Лук репчатый 2 шт
Сливки 300 мл
Сметана 4 стак.
Орехи грецкие 3 горст.
Сыр твердый 90 г
Сок лимонный по вкусу
Крахмал по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Спагетти в нежном грибном соусе со сливками, орехами и сыром

Спагетти в сливочно-грибном соусе

Грибы нарезать, лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло, выложить нарезанные грибы, накрыть крышкой. Как только жидкость от грибов испарится, положить лук, добавить кусочек сливочного масла, перемешать. Полить лимонным соком и жарить грибы, помешивая несколько минут. Посыпать тертыми орехами и сухой зеленью. Приправить смесью перцев и готовить еще несколько минут. Убавить огонь до ниже среднего.

Развести молоко и сметану до однородности. Добавить совсем немного разведенного крахмала и помешивая, влить в грибы. Перемешать. Приправить солью по вкусу, щепоткой сахара и если нужно, смесью перцев. Под крышкой тушить несколько минут. Снять верхнюю корочку от сыра Камамбер, нарезать кусочками и положить в грибы. Готовить на слабом огне, периодически помешивая, пока соус слегка не загустеет и сыр полностью не расплавится.

Пока готовится грибной соус, отварить спагетти. Подавать, обильно полив сливочным грибным соусом.

Примечание: вместо Камамбера можно добавить Бри, или любой другой сыр, или смесь сыров, например с копченым сыром, который придает пикантность и усиливает вкус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85895-spagetti-v-slivochno-gribnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.