- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картошка с грибами и перцем
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:41
Шампиньоны | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сытное грибное блюдо |
Картошка с грибами и перцем
Шампиньоны моем, режем и заливаем на 10 минут кипятком. Картошку нарезаем произвольно, разогреваем сковородку, выкладываем (масла не очень много).
2. Лук и перец режем соломкой, пассеруем на небольшом огне, пока перчик не станет мягким, а лучок золотистым, почти прозрачным (но не покроется корочкой).
3. Грибы сливаем, выкладываем в сковородку с перцем и луком, солим, обжариваем (вот тут если лук предварительно был доведен до корочки, он может подгореть). Картошку периодически помешиваем, солим.
4. Содержимое двух сковородок перемешиваем (оно уже готово). Подаем с салатом из моркови и зеленой фасоли (корейским).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85899-kartoshka-s-gribami-i-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.