- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картошка с грибами и перцем

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:41


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Картофель 5 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытное грибное блюдо

Картошка с грибами и перцем

Шампиньоны моем, режем и заливаем на 10 минут кипятком. Картошку нарезаем произвольно, разогреваем сковородку, выкладываем (масла не очень много).

2. Лук и перец режем соломкой, пассеруем на небольшом огне, пока перчик не станет мягким, а лучок золотистым, почти прозрачным (но не покроется корочкой).

3. Грибы сливаем, выкладываем в сковородку с перцем и луком, солим, обжариваем (вот тут если лук предварительно был доведен до корочки, он может подгореть). Картошку периодически помешиваем, солим.

4. Содержимое двух сковородок перемешиваем (оно уже готово). Подаем с салатом из моркови и зеленой фасоли (корейским).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85899-kartoshka-s-gribami-i-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.