Картошка с грибами и перцем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:41:49 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Шампиньоны | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сытное грибное блюдо |

Шампиньоны моем, режем и заливаем на 10 минут кипятком. Картошку нарезаем произвольно, разогреваем сковородку, выкладываем (масла не очень много).

2. Лук и перец режем соломкой, пассеруем на небольшом огне, пока перчик не станет мягким, а лучок золотистым, почти прозрачным (но не покроется корочкой).

3. Грибы сливаем, выкладываем в сковородку с перцем и луком, солим, обжариваем (вот тут если лук предварительно был доведен до корочки, он может подгореть). Картошку периодически помешиваем, солим.

4. Содержимое двух сковородок перемешиваем (оно уже готово). Подаем с салатом из моркови и зеленой фасоли (корейским).

Днем в Москве: 

















































...