Белая фасоль по-турецки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:41:51 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 78 |
Фасоль ![]() |
2 стак. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Ребра ![]() |
200 г |
Перец зеленый ![]() |
1 шт |
| Вода | 2 л |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Одно из самых популярных блюд в Турции. Готовят его и дома и в ресторанах. Вкусное, полезное и питательное блюдо. |
Наливаем в кастрюлю растительное масло, добавляем лук, обжариваем в течении 2 мин. К луку добарвяем бараньи ребра и все вместе жарим, в течении 3 мин. Затем выкладываем томатную пасту и порезанный помидор, еще жарим 3 мин. Выкладываем фасоль, заливаем водой, солим, перчим, все перемешиваем, сверху добавляем крупно порезанный жгучий перец. Закрываем крышкой и варим до готовности фасоли, примерно в течении часа. Подаем как сомостоятельное блюдо или с рисом.
Приятного аппетита!!!![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...