Грудки куриные в острой панировке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:41:44 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 по вкусу |
Лук-порей | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Быстрое в приготовлении острое блюдо |
разрезать куриные грудки пополам вдоль
отбить хорошо
смешать панировку, соль (довольно много) и острый карри (чем больше, тем острее), обвалять курочку в панировке
обжарить 5 мин на 1 стороне...
и 5 на другой
Гарнировать каждую порцию 1/2 помидора, 1/2 огурца, колечками порея. Овощи присолить, поперчить (я пользуюсь мельничкой 4 перца, ароматно, всегда свежий молотый перец!), сбрызнуть маслом (я в салат пользую оливковое)