- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Белая фасоль по-турецки
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:41
Фасоль | 2 стак. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Ребра | 200 г |
Перец зеленый | 1 шт |
Вода | 2 л |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Одно из самых популярных блюд в Турции. Готовят его и дома и в ресторанах. Вкусное, полезное и питательное блюдо. |
Белая фасоль по-турецки
Наливаем в кастрюлю растительное масло, добавляем лук, обжариваем в течении 2 мин. К луку добарвяем бараньи ребра и все вместе жарим, в течении 3 мин. Затем выкладываем томатную пасту и порезанный помидор, еще жарим 3 мин. Выкладываем фасоль, заливаем водой, солим, перчим, все перемешиваем, сверху добавляем крупно порезанный жгучий перец. Закрываем крышкой и варим до готовности фасоли, примерно в течении часа. Подаем как сомостоятельное блюдо или с рисом.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85900-belaya-fasol-po-turecki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.