- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Белая фасоль по-турецки

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:41


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 2 стак.
Томатная паста 2 ст. л.
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Ребра 200 г
Перец зеленый 1 шт
Вода 2 л
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Одно из самых популярных блюд в Турции. Готовят его и дома и в ресторанах. Вкусное, полезное и питательное блюдо.

Белая фасоль по-турецки

Наливаем в кастрюлю растительное масло, добавляем лук, обжариваем в течении 2 мин.

К луку добарвяем бараньи ребра и все вместе жарим, в течении 3 мин.

Затем выкладываем томатную пасту и порезанный помидор, еще жарим 3 мин.

Выкладываем фасоль, заливаем водой, солим, перчим, все перемешиваем, сверху добавляем крупно порезанный жгучий перец.

Закрываем крышкой и варим до готовности фасоли, примерно в течении часа.

Подаем как сомостоятельное блюдо или с рисом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85900-belaya-fasol-po-turecki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.