- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перловка с фасолью и овощами
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:42
Крупа перловая | 2 стак. |
Фасоль | стак. |
Вода | 4 стак. |
Мясо | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусная перловая каша, приготовленная на сковороде с красной фасолью и овощами. |
Перловка с фасолью и овощами
Фасоль ТМ "Мистраль" замочить на 4 часа в воде, а затем отварить до готовности.
Перловую крупу сварить в подсоленной воде до готовности.
Мясо свинины порезать на маленькие кусочки и отварить до готовности.
На сковороду наливаем немного воды, кладем в нее отварное мясо, тертую морковь и измельченный репчатый лук. Добавляем отварную красную фасоль. Солим и перчим по вкусу. Тушим около 10 минут.
Огонь делаем самый маленький. Поверх овощей выкладываем отварную перловую крупу. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
К столу подаем в горячем виде и перемешиваем перловую крупу с овощами.
Как показал эксперимент))) перловая крупа становится намного мягче и нежнее.
Приятного аппетита!
Такое блюдо является просто кладезем полезным микроэлементов. Фасоль насыщает наш организм необходимыми аминокислотами и растительным белком, а перловка железом, кальцием и фосфором.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85904-perlovka-s-fasolyu-i-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.