- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перловка с фасолью и овощами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:42


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 2 стак.
Фасоль стак.
Вода 4 стак.
Мясо 200 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная перловая каша, приготовленная на сковороде с красной фасолью и овощами.

Перловка с фасолью и овощами

Фасоль ТМ "Мистраль" замочить на 4 часа в воде, а затем отварить до готовности.

Перловую крупу сварить в подсоленной воде до готовности.

Мясо свинины порезать на маленькие кусочки и отварить до готовности.

На сковороду наливаем немного воды, кладем в нее отварное мясо, тертую морковь и измельченный репчатый лук. Добавляем отварную красную фасоль. Солим и перчим по вкусу. Тушим около 10 минут.

Огонь делаем самый маленький. Поверх овощей выкладываем отварную перловую крупу. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.

К столу подаем в горячем виде и перемешиваем перловую крупу с овощами.

Как показал эксперимент))) перловая крупа становится намного мягче и нежнее.

Приятного аппетита!

Такое блюдо является просто кладезем полезным микроэлементов. Фасоль насыщает наш организм необходимыми аминокислотами и растительным белком, а перловка железом, кальцием и фосфором.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85904-perlovka-s-fasolyu-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.