Перловка с фасолью и овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:42:27 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Крупа перловая | 2 стак. |
Фасоль ![]() |
стак. |
| Вода | 4 стак. |
Мясо ![]() |
200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусная перловая каша, приготовленная на сковороде с красной фасолью и овощами. |

Фасоль ТМ "Мистраль" замочить на 4 часа в воде, а затем отварить до готовности.

Перловую крупу сварить в подсоленной воде до готовности.

Мясо свинины порезать на маленькие кусочки и отварить до готовности.
На сковороду наливаем немного воды, кладем в нее отварное мясо, тертую морковь и измельченный репчатый лук. Добавляем отварную красную фасоль. Солим и перчим по вкусу. Тушим около 10 минут.

Огонь делаем самый маленький. Поверх овощей выкладываем отварную перловую крупу. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
К столу подаем в горячем виде и перемешиваем перловую крупу с овощами.
Как показал эксперимент))) перловая крупа становится намного мягче и нежнее.
Приятного аппетита!
Такое блюдо является просто кладезем полезным микроэлементов. Фасоль насыщает наш организм необходимыми аминокислотами и растительным белком, а перловка железом, кальцием и фосфором.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...