- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фрикадельки с перепелиными яйцами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:43


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 400 г
Яйцо перепелиное 8 шт
Кунжут по вкусу
Соевый соус 2 ст. л.
Соус-маринад 3 ст. л.
Имбирь 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Перец красный жгучий ч. л.
Кинза 1 пуч.
Лук репчатый шт
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Фрикадельки с перепелиными яйцами в соусе "Терияки". Блюдо в азиатском стиле. Пряные куриные фрикадельки, фаршированные перепелиными яйцами. Очень вкусные, смотрятся нарядно, украсят новогодний стол! В рецепте используются два вида соевого соуса от Киккоман.

Фрикадельки с перепелиными яйцами

Блюдо в азиатском стиле.

Пряные куриные фрикадельки фаршированные перепелинными яйцами.

Очень вкусные, смотрятся нарядно, украсят новогодний стол!

В рецепте используются два вида соевого соуса от Киккоман.

Яйца отварить 2 минуты на небольшом огне, очистить.

Помыть зелень и имбирь, почистить лук и чеснок.

Смешать мелкорубленную зелень, давленный чеснок, мелко тертые лук и имбирь. Добавить классический соевый соус от Киккоман.

В эту же чашку выложить куриный фарш.

Размешать и отбить.

Слепить из фарша фрикадельки, вложив в каждую перепелиное яйцо.

Обвалять в кунжуте.

Обжарить со всех сторон на растительном масле.

Полить соусом Терияки от Киккоман, уменьшить огонь и тушить до готовности.

За рецепт благодарю Оксану с кулинарного форума.

Подавать горячими со сладким соусом чили или соевым.

Очень сочные и нежные фрикадельки.

Приятного аппетита!

И с наступающим Новым годом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85912-frikadelki-s-perepelinyimi-yaycami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.