- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фрикадельки с перепелиными яйцами
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:43
| Фарш куриный | 400 г |
| Яйцо перепелиное | 8 шт |
| Кунжут | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Соус-маринад | 3 ст. л. |
| Имбирь | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец красный жгучий | ч. л. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Лук репчатый | шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Фрикадельки с перепелиными яйцами в соусе "Терияки". Блюдо в азиатском стиле. Пряные куриные фрикадельки, фаршированные перепелиными яйцами. Очень вкусные, смотрятся нарядно, украсят новогодний стол! В рецепте используются два вида соевого соуса от Киккоман. |
Фрикадельки с перепелиными яйцами
Блюдо в азиатском стиле.
Пряные куриные фрикадельки фаршированные перепелинными яйцами.
Очень вкусные, смотрятся нарядно, украсят новогодний стол!
В рецепте используются два вида соевого соуса от Киккоман.
Яйца отварить 2 минуты на небольшом огне, очистить.
Помыть зелень и имбирь, почистить лук и чеснок.
Смешать мелкорубленную зелень, давленный чеснок, мелко тертые лук и имбирь. Добавить классический соевый соус от Киккоман.
В эту же чашку выложить куриный фарш.
Размешать и отбить.
Слепить из фарша фрикадельки, вложив в каждую перепелиное яйцо.
Обвалять в кунжуте.
Обжарить со всех сторон на растительном масле.
Полить соусом Терияки от Киккоман, уменьшить огонь и тушить до готовности.
За рецепт благодарю Оксану с кулинарного форума.
Подавать горячими со сладким соусом чили или соевым.
Очень сочные и нежные фрикадельки.
Приятного аппетита!
И с наступающим Новым годом!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85912-frikadelki-s-perepelinyimi-yaycami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.