- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паэлья "Для тореодора"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 150 г
Свинина 100 г
Бедро куриное 250 г
Креветки 100 г
Мидии 10 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Перец чили 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Шафран по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Горошек зеленый 50 г
Бульон 500 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я очень редко готовлю паэлью, так как моя семья не большая поклонница этого блюда. В этот раз решила попробовать вот такой вариант. Нам понравилось! За рецепт благодарю Рустама Гвсымова.

Паэлья "Для тореодора"

1. Сковороду нагреть. Грудинку нарезать кубиками примерно 1 на 1 см. Выложить в сковороду и обжарить до коричневого цвета. Выложить на тарелку. Курицу нарезать так же и обжарить в той же сковороде, выложить к грудинке.

2. Перец Чили раз резать вынуть семена, мелко нарезать. Чеснок нарезать кубиком. В ту же сковороду выложить перец и чеснок, обжарить до мягкости чеснока. Чеснок вынуть к мясу. В сковороду всыпать сухой рис, обжарить до прозрачного цвета.

3. Затем добавить мясо, ошкуренный и нарезанный кубиками помидор. Обжарить, помешивая минуту. Затем влить бульон, дать закипеть. Шафран замочить в небольшом количестве холодной воды. Добавить лавровый лист, шафран или куркуму, посолить и поперчить по вкусу.

4. Креветки почистить, мидии промыть. Затем добавить креветки и мидии, горошек, и готовить на среднем огне 10 минут. Большая часть жидкости должна испариться. Затем накрыть паэлью, можно укутать и дать ей дойти.

5. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85919-paelya-quotdlya-toreodoraquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.