- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста запечённая с шампиньонами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:48


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Паста 250 г
Шампиньоны 250 г
Бекон 4 ломт.
Помидоры черри 12 шт
Яйцо 4 шт
Молоко 1 стак.
Сыр твердый 100 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Руккола 1 горст.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Знаете, в Италии очень много оригинальных, изысканных и в тоже время простых рецептов на любой вкус. Многие люди восхищаются Итальянской кухней, её большим разнообразием. Подчас ипользуя одни и теже продукты можно приготовить много нового и интересного. Предлагаю ещё один рецепт с пастой, попробуйте приготовить и она на долго задержиться в вашем доме.

Паста запечённая с шампиньонами

Вот такая паста нам необходима.

Отварить в подсоленой воде пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.

Шампньоны помыть, обсушить и крупно порезать. Обжарить на разогретом оливковом масле 5 минут.

Приготовим следующие ингридиенты.

Круглую форму диаметром 26-27 см смазать оливковым маслом. Остывшую пасту выложить в форму по кругу.

Взбить вилкой яйца и добавить молоко. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Залить пасту яично-молочной смесью.

Разложить кусочки бекона.

Выложить грибы.

Помидорки помыть, обсушить и разрезать пополам. Распределить по верх грибов. Сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать половиной сыра.

Отправляем в разогретую духовку до 175 гр. на 25-30 минут.

Рукколу помыть, обсушить, порвать руками на крупные части. Посыпать запечённую пасту оставшимся сыром и рукколой.

Прошу к столу.

Приятного вам аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85936-pasta-zapechyonnaya-s-shampinonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.