- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста запечённая с шампиньонами
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:48
Паста | 250 г |
Шампиньоны | 250 г |
Бекон | 4 ломт. |
Помидоры черри | 12 шт |
Яйцо | 4 шт |
Молоко | 1 стак. |
Сыр твердый | 100 г |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Руккола | 1 горст. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Знаете, в Италии очень много оригинальных, изысканных и в тоже время простых рецептов на любой вкус. Многие люди восхищаются Итальянской кухней, её большим разнообразием. Подчас ипользуя одни и теже продукты можно приготовить много нового и интересного. Предлагаю ещё один рецепт с пастой, попробуйте приготовить и она на долго задержиться в вашем доме. |
Паста запечённая с шампиньонами
Вот такая паста нам необходима.
Отварить в подсоленой воде пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
Шампньоны помыть, обсушить и крупно порезать. Обжарить на разогретом оливковом масле 5 минут.
Приготовим следующие ингридиенты.
Круглую форму диаметром 26-27 см смазать оливковым маслом. Остывшую пасту выложить в форму по кругу.
Взбить вилкой яйца и добавить молоко. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Залить пасту яично-молочной смесью.
Разложить кусочки бекона.
Выложить грибы.
Помидорки помыть, обсушить и разрезать пополам. Распределить по верх грибов. Сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать половиной сыра.
Отправляем в разогретую духовку до 175 гр. на 25-30 минут.
Рукколу помыть, обсушить, порвать руками на крупные части. Посыпать запечённую пасту оставшимся сыром и рукколой.
Прошу к столу.
Приятного вам аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85936-pasta-zapechyonnaya-s-shampinonami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.