Паста запечённая с шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:48:19 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Паста ![]() |
250 г |
Шампиньоны ![]() |
250 г |
Бекон ![]() |
4 ломт. |
| Помидоры черри | 12 шт |
| Яйцо | 4 шт |
Молоко ![]() |
1 стак. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
| Руккола | 1 горст. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Знаете, в Италии очень много оригинальных, изысканных и в тоже время простых рецептов на любой вкус. Многие люди восхищаются Итальянской кухней, её большим разнообразием. Подчас ипользуя одни и теже продукты можно приготовить много нового и интересного. Предлагаю ещё один рецепт с пастой, попробуйте приготовить и она на долго задержиться в вашем доме. |

Вот такая паста нам необходима.

Отварить в подсоленой воде пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.

Шампньоны помыть, обсушить и крупно порезать. Обжарить на разогретом оливковом масле 5 минут.

Приготовим следующие ингридиенты.

Круглую форму диаметром 26-27 см смазать оливковым маслом. Остывшую пасту выложить в форму по кругу.

Взбить вилкой яйца и добавить молоко. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Залить пасту яично-молочной смесью.

Разложить кусочки бекона.

Выложить грибы.

Помидорки помыть, обсушить и разрезать пополам. Распределить по верх грибов. Сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать половиной сыра.

Отправляем в разогретую духовку до 175 гр. на 25-30 минут.

Рукколу помыть, обсушить, порвать руками на крупные части. Посыпать запечённую пасту оставшимся сыром и рукколой.
Прошу к столу.
Приятного вам аппетита!!

Ночью в Москве: 

















































...