- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень куриная в сметанно-томатном соусе
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:48
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Простое в приготовлении блюдо из печени для скромного ужина. |
Печень куриная в сметанно-томатном соусе
Промыть печень, нарезать небольшими кусочками, убрав ненужное.
Лук порезать мелко, а можно и полукольцами. Лук обжарить на масле. Затем добавить печень. Жарим, помешивая, 10-15 минут.
Выкладываем в сковороду с печенью и луком сметану (йогурт) + томатную пасту + немного воды. Перемешиваем и тушим 25-30 минут.
Добавляем соль, перец, тимьян, если необходимо, еще немного воды. Перемешиваем и тушим минут 15.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85940-pechen-kurinaya-v-smetanno-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.