- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень куриная в сметанно-томатном соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тимьян по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое в приготовлении блюдо из печени для скромного ужина.

Печень куриная в сметанно-томатном соусе

Промыть печень, нарезать небольшими кусочками, убрав ненужное.

Лук порезать мелко, а можно и полукольцами. Лук обжарить на масле. Затем добавить печень. Жарим, помешивая, 10-15 минут.

Выкладываем в сковороду с печенью и луком сметану (йогурт) + томатную пасту + немного воды. Перемешиваем и тушим 25-30 минут.

Добавляем соль, перец, тимьян, если необходимо, еще немного воды. Перемешиваем и тушим минут 15.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85940-pechen-kurinaya-v-smetanno-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.